logo Qualimax

Política de privacidade:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Este site é mantido e operado por Agência de Trade Marketing Promocional Ltda

 

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controladordesses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD)

 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre

 

  • Quem deve utilizar nosso site
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco.

 

 

  1. Quem deve utilizar nosso site

 

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

 

  1. Dados que coletamos e motivos da coleta

 

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

 

  1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

 

PESSOAS FÍSICAS

  • Nome complete
  • CPF
  • Endereço Completo
  • Telefone Celular
  • Telefone Fixo
  • Estado Civil

 

PESSOAS JURÍDICAS

            - Razão Social

            - CNPJ

            - Endereço Completo

            - Telefone Celular

            - Telefone Fixo

            - Nome, CPF e RG dos Sócios

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Quando utiliza os formulários de Cadastro e de Participação.

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

 

  • Para que as pessoas físicas e jurídicas possam participar da Promoção e receber números da sorte para os sorteios.

 

  1. Dados pessoais obtidos de outras formas

 

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

 

  • Endereço de IP
  • Dados de Geo Localização
  • Transações efetivadas através do site

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

 

  • Quando o usuário faz login
  • -Quando o usuário cadastra cupons fiscais
  • Quando solicita ajuda no fale conosco

 

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

 

  • Garantir autenticidade e segurança nas transações e nos sorteios da promoção
  • Consulta de números da sorte entregues a partir do cadastro nos formulários
  • Relatórios e análises de índices de participação por geo localização
  • Auditoria de resultados a partir das regras do regulamento

 

  1. Dados sensíveis

 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

  1. Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

 

Cookies de terceiros

 

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

 

Estes cookies em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

 

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookiesutilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

 

Google Analitycs

 

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

 

Gestão de cookies

 

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:

 

Assim que o usuário entra no site aparece um pop up informando a utilização de cookies o qual é permitido não aceitar ou aceitar nos botões abaixo.

 

A desativação de todos os cookies, não entanto, não será possível, uma vez que alguns deles são essenciais para que o site funcione corretamente.

 

Além disso, a desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.

 

  1. Coleta de dados não previstos expressamente

 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

 

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

 

  1. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Nós compartilhamos alguns dos dados pessoais mencionados nesta seção com terceiros.

 

Os dados compartilhados são os seguintes:

 

Alguns dados de Cadastro dos usuários são compartilhados com as empresas:

 

 Liotécnica

Valco Assessoria Jurídica

SECAP órgão regulador

Atacadão

 

Estes dados são compartilhados pelas seguintes razões e para as seguintes finalidades:

 

O compartilhamento acontece para que as empresas possam medir a adesão da campanha, verificar a autenticidade e a segurança dos dados enviados de forma a auditar os resultados de sorteios, coleta de informações de compras, cupom fiscal, lojas que foram efetivadas as compras.

 

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nosso usuários, observados os padrões técnicos empregados no mercado.

 

  1. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 

  1. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

 

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

 

  1. Como o titular pode exercer seus direitos

 

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho: https://sabordepremiosqualimax.com.br/meus-dados. Alternativamente, se desejar, o titular poderá enviar um e-mail ou uma correspondência ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

 

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.

 

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

 

  1. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

 

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

 

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

 

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

 

  • Armazenamento com dados de senhas criptografados
  • Monitoramento de servidores e banco de dados
  • Política interna de tratamento de dados

 

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hacker sou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

 

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

 

  1. Alterações nesta política

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 26/05/2021.

 

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

  1. Como entrar em contato conosco

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

 

E-mail: suporte@ciadetrade.com.br

 

Telefone: 11 38499535

 

Endereço postal: Av. Nações Unidas 18801 - Sala 1120